CC AlexanderGode Header1

Fleischkochkurs in der Genusswerkstatt

Donnerstag, 22. Juni 2017 18:00
Mi, den 17.Mai, 18.00 Uhr

Do, den 22.Juni, 18.00 Uhr



Delikate Fleischspezialitäten in einem interaktiven Kochkurs, von leichtem Premium Geflügel bis hin zum intensiv gereiften Rind, für jeden Geschmack und mit einfachen Rezepten



Maishähnchen Saté mit Ingwer-Zitrus Marinade

***

Gebratenes Wachtelsupreme mit cremiger Steinpilzpolenta

***

Tranchiertes Flanksteak mit knackigen Salaten und Orangen-Portwein Dressing

***

Kurz gebratenes Secreto vom Ibericoschwein mit Gemüseantipasti und Safranmayonnaise

***

Panna Cotta mit Lavendel und Tonkabohne mit Himbeerpüree


Veranstaltungsort* Genusswerkstatt, Steinstrasse 24, 81667 München
Event-Link www.genusswerkstatt-muenchen.de

Zurück

Anfrage

 
Newsletter-Anmeldung