CC AlexanderGode Header1

Festliches Fleischmenü - rechtzeitig vor Weihnachten

Montag, 20. November 2017 18:00

Festliches Fleischmenü – rechtzeitig vor Weihnachten

Weihnachten naht mit großen Schritten – wir bieten Ihnen in diesem Kurs ein spannendes, wohlschmeckendes und nicht zu kompliziertes Festmenü. Dieser Kurs zeichnet sich durch hochwertige Produkte, raffinierte Zubereitung und eine Fülle von Tipps und Tricks für das gute Gelingen zu Hause aus. Nach dem gemeinsamen Kochen darf Ess- und Trink-Genuss an der festlich gedeckten Tafel natürlich nicht zu kurz kommen.

  • Tatar vom Kalbsfilet mit Baby-Leaf-Salat in Orangen-Portwein-Dressing mit Brotchip
  • Maronensuppe mit gebratener Entenleber und Kräutercroutons
  • Hirschrücken in Niedertemperatur gegart, Blaubeer-Rotweinjus und Rotkohlstrudel
  • Schokoladentarte aus Valhrona-Grand-cru-Kuvertüre Guanaja mit firsch gemachtem Himbeersorbet


Jetzt Termin buchen

Preis: 130,00 € incl. aller Speisen, alkoholfreier Getränke und Weinbegleitung

Veranstaltungsort* Genusswerkstatt, Steinstrasse 24, 81667 München
Event-Link www.genusswerkstatt-muenchen.de

Zurück

Anfrage

 
Newsletter-Anmeldung