CC AlexanderGode Header1

Die Siemens Live Kochschule bei Küchen Dross und Schaffer München und Warngau

am 11. Februar 2014.

Die Siemens Live Kochschule bei Küchen Dross und Schaffer München und Warngau - Eventkochen mit Alexander Gode

 
Termine direkt zu buchen via Dross und Schaffer: http://www.kuechen-dross-schaffer.de/scripts/cookregister.aspx?eventid=4560

Samstag, 21. Oktober 2017 um 17 Uhr


HERBSTLICHE KÜCHE mit Wild und Pilzen mit Alexander Gode

* Waldpilzgröstl mit herbstlichem Kräutersalat und Orangen-Portweindressing
* Hirschrücken in Niedertemperatur gegart, Blaubeerjus, Semmelknödelaufläufe, Preiselbeerchutney
und glasierte Karotten
* Waldbeersorbet mit karamellisierten Beeren und Tonkabohnensahne
Teilnehmer: ca. 10 – 14 Personen; Ende: ca. 23.00 Uhr; Preis: EUR 89,-- pro Person




Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">


Alexander Gode zeigt uns, wie abwechslungsreich Barbecue sein kann und entführt uns außerdem in die Welt der Südafrikanischen Küche. Nach einer Ausbildung als Hotelkaufmann und parallelem Küchenpraktikum bei Stefan Marquard folgte eine Laufbahn im Hotel, Catering und Eventmanagement. Sämtliche Stationen wie Flughafen München, das Park Hilton, das Holiday Inn Munich City Centre, das NEKTAR oder das Vier Jahreszeiten Starnberg führten letztlich in die Selbständigkeit als Eventkoch.

 

Anfrage

 
Newsletter-Anmeldung